Home > Femenil > Súper Mujer doblega a Libertadores

Súper Mujer doblega a Libertadores

///

En la Femenil Desarrollo, Súper Mujer y Libertadores se enfrentaron en la onceava jornada del Torneo de Copa «Martín ‘Taras’ Ramírez». El partido disputado a las 12:00 horas en los Campos Sin Límite fue para las de Marcos Arellano, pues Súper Mujer venció 3-1.

A lo largo de la primera parte, Súper Mujer logró dominar los tiempos del encuentro, pues se hizo de la posesión del balón y, en consecuencia, de las ocasiones de gol. Así, Alejandría García abrió el marcador con un disparo cruzado, mientras que Camila Rosas aumentó la ventaja al rematar de cabeza.

De cara al complemento, Libertadores reaccionó y logró descontar, pues Sara Tello marcó tras un tiro de esquina. No obstante, cuando parecía que el empate estaba cerca, Camila Rosas hizo su doblete y le dio la victoria a su equipo.

De esta manera, Súper Mujer se mantiene en puestos de Liguilla al llegar al sexto, lugar con diecinueve puntos. Por su parte, Libertadores sufrió otra derrota y se aleja de la fiesta grande con diez unidades.