Home > Principal > Vikingos derrota a Maple por la mínima

Vikingos derrota a Maple por la mínima

///

Este sábado a las 17:30 horas, en la Segunda Mayor, Vikingos y Maple se vieron las caras en la onceava jornada del Torneo de Copa «Martín ‘Taras’ Ramírez». Así, con una gran actuación en conjunto, Vikingos sufrió, pero se llevó la victoria 2-1 en los Campos Premier.

Apenas iniciada la primera mitad, Vikingos saltó al campo sin especular y se adelantó en el marcador. Israel Rangel tomó por sorpresa a la zaga rival, interceptó un balón retrasado, eludió al portero y únicamente empujó la pelota para hacer el primero.

Tras el gol, Maple se hizo de la posesión del balón, pero le faltó contundencia. Así, ya en la segunda parte, Luis González logró el ansiado empate con un gran disparo de larga distancia. Sin embargo, el esfuerzo fue inútil, pues Alfredo Rojas le dio la victoria a su equipo con un remate dentro del área.

De esta manera, Vikingos sumó un triunfo vital ante un rival directo en la pelea por la Liguilla, pues igualó a Maple en puntos, ambos con diecisiete. No obstante, Maple se mantiene arriba pues su diferencia de goles (+8) mejora a la de Vikingos (-7).