Home > Femenil > Agónica victoria de Nápoles sobre Real Choriqueso

Agónica victoria de Nápoles sobre Real Choriqueso

///

Los Campos El Salitre fueron testigos de la gran exhibición que otorgaron Nápoles y Real Choriqueso en los Cuartos de Final del Torneo de Copa «Martín ‘Taras’ Ramírez». En punto de las 10:00 horas, Nápoles sufrió, pero se llevó la victoria 2-1 en la Femenil Premier.

Consciente de que Real Choriqueso eran las obligadas, en los primeros minutos las de Allan Pacheco saltaron al campo con una intensa presión en donde generaron mucho peligro. Sin embargo, las atacantes Eli Torres y Valeria Reza no lograron capitalizar las ocasiones. Así, Nápoles no perdonó y en su primera oportunidad marcaron vía Wendy Bocanegra con un gran disparo de larga distancia. No obstante, el Chori no decayó y rápidamente empató el encuentro con un fuerte disparo de Diana Ramos.

En el complemento, con el empate en el marcador, ambos equipos salieron un poco más cautos, pues sabían que con un gol el torneo se terminaba. Así, fueron transcurriendo los minutos y poco a poco Nápoles fue inclinando la balanza hasta que finalmente logró el ansiado gol, pues, agónicamente, Jennifer Mejía le dio la victoria a su equipo con un espectacular disparo cruzado.

De esta manera, Nápoles avanza a Semifinales después de un partido con mucho desgaste. En la siguiente ronda enfrentará a uno de los grandes favoritos, CEGARFF Sub-17, quienes finalizaron el certamen en la segunda posición.

Amairani García: “Nuestro primer objetivo es entrar a liguilla”