Home > Femenil > Goleada y “manita“ de CEFORRK ante Racing

Goleada y “manita“ de CEFORRK ante Racing

///

En punto de las 12:00 horas en Deportivo El Éxito, la primera jornada de Liga Burócrata Bancaria en el torneo “Alfredo ‘Maromas’ Sanchez” de la categoría premier femenil vivió un partido lleno de goles, en el cual con un doblete y un hat-trick, el ataque de “las de rojo” se hizo presente. Con una gran actuación de sus integrantes, así como el debut de una niña de 12 años, el trabajo de CEFORRK se refleja en su equipo, iniciando la temporada como líderes absolutos.

En el primer tiempo, fue Mayte Mejía con un disparo lejano quien clavó y abrió el marcador con un golazo, después de ella, Hannia Santana firmó su primer tanto de la tarde, llevando el encuentro a dos frente a cero. Al término de la primera mitad, el equipo de Racing solo contaba con ocho elementos, los cuales tuvieron que seguir haciéndole frente al equipo de CEFORRK.

En la segunda mitad, y con un Racing que ya no se podía defender, fueron Hannia Santana quien firmó su doblete de larga distancia y Mayte Mejía quien también llegó a las dos anotaciones individuales en el partido, siendo ellas las que ya ponían el marcador en un 4-0.

En los últimos minutos y con una jugada desde atrás, Hannia se llevó a cinco elementos de Racing, quedando en un uno contra uno frente a la arquera, donde terminó mandando a guardar la pelota a las redes con un derechazo impresionante. La defensa central de CEFORRK con ese tanto llegó a las tres dianas en el mismo partido, firmando el primer hat-trick de la temporada para las de rojo y completando “la manita” con la que inician la temporada.

Tras esta primera fecha, y gracias a esos cinco tantos, CEFORRK es líder general, mientras que Racing cayó hasta la última posición, pero con toda una temporada por delante para poder mejorar y armar un equipo completo.

Amairani García: “Nuestro primer objetivo es entrar a liguilla”