Home > Femenil > La muralla del “Inter” impidió la remontada del CEGARFF

La muralla del “Inter” impidió la remontada del CEGARFF

///

Con la cita a las 10:00 am en las canchas del Deportivo El Éxito, las jugadoras del Internazionale aprovecharon la ventaja de elementos en el terreno y se llevaron los primeros tres puntos frente al CEGARFF Sub-15 de Gallos Blancos en la división femenil premier de la Liga Burócrata Bancaria, en esta edición del torneo “Alfredo ‘Maromas’ Sanchez”. A pesar de apretar en la segunda mitad por parte del plantel del CEGARFF, estas no pudieron alcanzar la remontada, ya que se encontraron con una gran actuación de Karen Alvarado Alanís como la guardameta del “Inter”.

En el primer tiempo con una tendencia del esférico hacia el lado del Internazacionale F.C, el equipo azul arrancó con una anotación de Jessica Madrigal, y con pocas oportunidades de peligro por parte de ambos equipos se dieron por finalizados los primeros 45 minutos con la ventaja por la mínima.

En la segunda mitad, y con un cambio de actitud en el CEGARFF de los Gallos, estas iniciaron atacando sin tregua, hasta que uno de los balones se metió en el arco de las del “Inter” mediante un autogol de Montserrat Vázquez ante un centro de María Daniela Hernández. Tras el tanto el propia puerta, el segundo tiempo se convirtió en un partido de ida y vuelta, la figura del encuentro se hizo presente con dos atajadas en uno contra uno, así como con intervenciones en diversas jugadas, las cuales hicieron de Karen Alvarado una muralla en la portería del Internazionale, y logrando que su equipo respondiera al firmar otra vez la ventaja sobre el rival: 2-1.

La que cerró el encuentro fue Martha María Trejo, pues anotó el tanto de la remontada, y sepultó el ataque del equipo rival. Tras la primera fecha en la Liga Burócrata Bancaria femenil 2021, el Internazionale F.C. se posiciona en el octavo lugar de la tabla general, mientras su rival de esta semana, el CEGARFF Sub-15 de Gallos Blancos, está ocupando la posición número diez.