Home > Femenil > ¡Las campeonas están de vuelta!

¡Las campeonas están de vuelta!

///

Pasillo a las campeonas de Premier que regresaron con todo su arsenal al arranque del Torneo de Copa 2022. Con su flamante nueva armadura, Estudiantes Noruz hizo su presentación en casa en punto de las 10:00 horas al recibir a Internazionale. Con un contundente 11-0, las dirigidas por Saúl Cruz vuelven con las ilusiones renovadas y en búsqueda del cuarto título al hilo.

No se rebasaban los primeros 10 minutos de juego cuando la caballería dorada ya galopaba fuerte, Fernanda García tocaba tres veces la puerta y tres veces hizo gritar a la grada con sus anotaciones. Pilar Cabrera también se hacía presente en el marcador y finalmente Luz Ruíz firmaba el 5-0 parcial al descanso.

Para el complemento, Inter quiso reordenar las ideas y saltaron con un planteamiento defensivo, buscando contragolpear a las campeonas. La fórmula no surtió efecto y en los siguientes minutos, una nueva lluvia de goles inundaba el arco azulado. Con doblete de Fernanda García, tres más Martha Nava y uno de Laura Alvarado, finiquitaron el triunfo 11-0 sobre la escuadra internacional.

Estudiantes Noruz galopa con ritmo de campeón en búsqueda del cuarto título al hilo, de momento lideran la tabla general. Inter se le relega en el fondo de la general, por lo que buscarán sacudirse rápido el mal resultado si aspiran a pelear por un puesto clasificatorio al final del semestre.

Amairani García: “Nuestro primer objetivo es entrar a liguilla”