Home > Primera Premier > Bulldog’s y Zorros sin daños colaterales

Bulldog’s y Zorros sin daños colaterales

///

La jornada dos del Torneo de Copa «Justino Velázquez González» finalizó con un vibrante empate en los Campos Centenario al medio día. Con un 1-1 final Zorros iTQ y AF Bulldogs reparten puntos está semana.

Los primeros 45 minutos ambos conjuntos no lograron decifrsr la zaga defensiva que les impidió mover las redes. Los de la AF muestran un ataque prometedor, mientras que Zorros con su ya característico juego dinámico son una amenaza latente a la ofensiva. Sin lograr concretar las jugadas se fueron al descanso con un 0-0 parcial.

Para el.complemento, Zorros lograba abrir el marcador con un tanto de Osvaldo Hernández, los universitarios parecían llevarse la victoria aunque, Gustavo Rodríguez igualaba los cartones tras mandar una raya que cruzó al arquero del ITQ.

El partido culminó y ambos conjuntos se quedaron el parque en las piernas. Será la siguiente semana cuando busquen sumar de a tres para subir posiciones.