Home > Segunda Libre > Niupi consigue la victoria en Don Manuel

Niupi consigue la victoria en Don Manuel

///

La actividad continúa en el Torneo de Copa 2022 ‘Justino González Velázquez’ y en esta segunda jornada, se enfrentaron Niupi y Epsilon en los Campos Don Manuel, en punto de las 12:00 del mediodía de este sábado, duelo que corresponde a la división Segunda Libre. Partido con emociones, donde los supe campeones lograron la victoria pro un marcador de 3-2 destacando la muy buena participación de Iván Ríos quien logró convertir hat-trick.

Niupi, comenzando el encuentro con la convicción de ganar, logró abrir el marcador durante los primeros minutos, en una muy buena jugada de conjunto, que concluyo Iván Ríos. Epsilon sin mucha respuesta, trató de meterse en el partido, pero no lo lograba, por lo que Iván Ríos, logró la segunda anotación, ventaja con la que los súper campeones se sentía más cómodos y así se fueron al descanso.

Para la parte complementaria Niupi seguía siendo mejor, y la figura del partido, Iván Ríos lograba el tercero, quien aprovechó que el portero se encontraba adelantado, disparando de media distancia. No había manera de para a estos súper campeones, sin embargo, Edmundo Hernández logró descontar para Epsilon y acortaban distancias, volviendo al partido.

Niupi sabía que de meter un gol más, el triunfo era suyo, y el goleador Iván Ríos se quedó a nada de hacer el cuarto y convertir un gol de bandera, quien ejecutó una chilena de manera perfecta, pero el balón fue caprichoso y se estrelló en el travesaño. Luego de esta increíble jugada Epsilon resurgió con el gol de Jeremías Hernández y las cosas se ponían color de hormiga para Niupi quien parecía muy cómodo en el partido, no obstante, solo fue un susto y el marcador no se movió más.

Luego de este resultado, Niupi logra llegar a seis puntos manteniendo el paso perfecto, mientras que, Epsilon se va con las manos vacías, quien no ha podido sumar unidades en este torneo, ya que perdió ante Bamsa en la primera jornada.