Home > Segunda Libre > Brotherhood se alza con la victoria ante Borussia

Brotherhood se alza con la victoria ante Borussia

///

La actividad continúa en el Torneo de Copa 2022 ‘Justino González Velázquez’ y en esta segunda jornada, se enfrentaron Brotherhood y Borussia en los Campos Don Manuel, en punto de las 8:00 de la mañana de este sábado, duelo que corresponde a la división Segunda Libre. Compromiso con muchos goles en donde la hermanada venció 5-2 a los negriamarillos, donde destaca la figura de David Contreras quien hizo Hat-trick.

El balón rodaba en Don Manuel, donde Brotherhood puso las reglas desde el inicio, por lo que David Contreras de encargó de abrir el marcador desde la primera mitad, en una jugada bien orquestada por la hermandad. Borussia trataría de reaccionar sin embargo no tuvieron éxito alguno, por lo que se tuvieron que ir al descanso con la desventaja de un gol.

Ya para la parte complementaria Guillermo Pérez se encargó de aumentar la ventaja para su equipo, y minutos más tarde volvió a aparecer Contreras, poniendo la situación muy complicada para Borussia quien lograron vencer la puerta rival gracias a Ángel Reyes con lo que acortaban distancias, sin embargo, Brotherhood siguió haciendo lo suyo y David contreras anotaba hat-trick y le estaba dando prácticamente el triunfo a su equipo.

Ya se estaba jugando el último lapso del partido, cuando apareció Adrián Cano para anotar el quinto gol de su equipo, sin embargo, Borussia sacaría el orgullo deportivo, por lo que Ricardo Otero, logró anotar el segundo tanto para los negriamarillos, siendo este el marcador final del cotejo.

Luego de este resultado, Borussia sigue sin conseguir puntos, y suma su segunda derrota consecutiva, mientras que Brotherhood logra sus primeras tres unidades, luego del descalabro sufrido ante Niupi.