Home > Femenil > Súper Mujer vence a la realeza

Súper Mujer vence a la realeza

///

Jornada cuatro en la LBB Femenil, donde el conjunto de Real Choriqueso recibió a Súper Mujer, en el partido correspondiente a la división Premier, que se llevó a cabo en punto de las 10:00 horas en ProNoruz. El conjunto de Super Woman logró la victoria con un resultado de 4-2, destacando la participación de Meliza Reséndiz quien convirtió doblete.

El partido inició y Súper Mujer desde el principio trató de hacer daño al rival, por lo que Katya Conde se encargó de abrir el marcador, temprano en el partido. Con la confianza a tope, el conjunto de Súper Woman aprovechó que pasaba por un buen momento en el partido y apareció Meliza Reséndiz para aumentar la ventaja de su equipo.

Real Choriqueso debía remar contra corriente, sin embargo, lograron acercarse en el marcador, luego de un tiro libre, que generó un recentro, en donde Paola Quintana que aparentemente estaba en buena posición la mandó al fondo de las redes. El primer tiempo ya estaba por terminar, cuando Jacqueline Puga hizo el tercero para su equipo y se fueron al descanso con ventaja de dos.

Para la parte complementaria, la realeza volvió a poner en apuros al rival y lograron marcar el segundo, cortesía de Karen Escamilla, en donde la guardameta Mariana Trujillo no pudo evitar la anotación. Parecía que Súper Mujer se había relajado de más, no obstante, volvieron a tomar las riendas del partido y Meliza Reséndiz consiguió la cuarta anotación y la segunda en su cuenta personal, y así concluyó el resultado.

Con este resultado Súper Mujer se encuentra en la tercera posición con nueve unidades, quien no ha dejado ningún punto en el camino y permanece invicto. Por otro lado, Real Choriqueso ocupa la octava posición con seis unidades, quien sufre su segundo descalabro en este certamen.

Amairani García: “Nuestro primer objetivo es entrar a liguilla”