Home > Femenil > Tarántulas y Nápoles se reparten puntos en ProNoruz

Tarántulas y Nápoles se reparten puntos en ProNoruz

///

Llegó la jornada número cuatro en el Torneo de Copa 2022, en donde se enfrentaron Tarántulas y Nápoles en la LBB Femenil Premier, en ProNoruz en punto de las 08:00 horas de la mañana de este sábado. Nadie se pudo llevar la victoria por lo que el partido concluyó en empate, con un gol por cada bando.

Iniciaron las acciones en ProNoruz donde ambos equipos demostraban cualidad para lograr llevarse los tres puntos, pero fue Nápoles quien comenzó a tener mayor respuesta en el ataque, además de que defensivamente lucían bien a pesar de que Tarántulas amenazaba con hacer daño. Cayó el primer tanto del partido cortesía de Guadalupe Muñoz que la mandó al fondo de las redes y así lograba darle la ventaja a su equipo, misma con la que se fueron al descanso.

Para la segunda mitad Nápoles seguía siendo el equipo que mejor fútbol proponía, pero no lograban aumentar la ventaja lo que significaba un peligro latente, ya que Tarántulas lo podía empatar, aunque no era tan claro el accionar del cuadro arácnido. Cuando mejor jugaba el conjunto italiano, apareció Mara Aguilar quien aprovechó un error en la salida y cuando menos se pensaba, la tarántula conseguía emparejar los cartones, así mismo concluyó el partido.

Con este resultado Nápoles se mantiene en lo más alto de la cima, quien luego de tres victorias y un empate permanece invicto, mientras que Tarántulas llega a cuatro unidades quien quiere rasguñar la zona de calificación.

Amairani García: “Nuestro primer objetivo es entrar a liguilla”