Home > Femenil > Noruz se impuso en casa ante Tarántulas

Noruz se impuso en casa ante Tarántulas

///

Abriendo las actividades en los Campos Pro Noruz, las Estudiantes se dieron a respetar en casa y con su gente, pues con un abultado marcador de ocho por uno (8 – 1), las Tara-tara no tuvieron oportunidad de respuesta en este enfrentamiento correspondiente a la fecha seis del torneo de Copa Femenil Premier 2022.

Como parte del «Justino González Velázquez» de la Liga Burócrata Bancaria de Querétaro Femenil, y con cita a las 8 de la mañana, las tricampeonas llegaron con ganas de puntos, así como de seguir con el buen momento que se retomó en las últimas semanas, mismas donde al fin tienen una inercia ganadora tras un arranque movido.

En la primera mitad del encuentro, las acciones se prestaron para ambas escuadras, pero el paso de los minutos comenzó a mermar primero el ímpetu y condición de las arácnidas, mismas que en una jugada a contragolpe quedaron mal paradas y fue ahí cuando Pilar Cabrera de Noruz marcó el primero del día, sacando a la arquera con un recorte a la izquierda y definiendo en un marco prácticamente vacío.

En las acciones posteriores, dos tantos más de Pilar Cabrera firmaron su hat-trick, mientras dos goles de Lluvia Estrella Juárez, llevaron un marcador con diferencia de cinco goles al medio tiempo. Para volver a cargar en la segunda mitad, Pilar sentenció su poker de goles con la cuarta anotación, antes de que Samantha Barón de Tarántulas al fin pudiera descontar.

En dos últimas jugadas para las Estudiantes, Lluvia Estrella firmó su tercer gol de la mañana, colocando un hat-trick perfecto, mientras a balón parado fue Guadalupe Nayeli Cervantes que tras el rechazo de la barrera arácnida sacó un potente disparo que se incrustó en el ángulo superior derecho de la arquera visitante, y así firmando los ocho tantos con los que las Estudiantes de Noruz se llevaron el encuentro.

En la tabla general, Noruz ya está retomando el camino, pues con esta victoria se afianza con 12 unidades tras cuatro victorias y un juego perdido, así como tiene a las dos mejores goleadoras del certamen: María Fernanda García y Pilar Cabrera Esquivel. Por su parte, las Tara-tara no sumaron, pero se mantienen séptima con 8 puntos.

Amairani García: “Nuestro primer objetivo es entrar a liguilla”