Home > Primera Libre C > La garbanza pudo más que la Fuerza Ebria

La garbanza pudo más que la Fuerza Ebria

///

La jornada 11 del Torneo de Copa “Justino González Velázquez” de la Libre C se jugó en los Campos Don Manuel. Atlético Garbancero se perfila de cara a la recta final del campeonato con su mejor versión futbolística, esta semana venció 6-3 a la Fuerza Ebria que trompica en su búsqueda por la cima del campeonato.

Con un poderoso arranque de los Garbanceros se fueron arriba en el marcador con un par de goles de su ariete Christian Fernández, recorte y disparo al poste más lejano en ambos tantos. Jordan Ramos hizo lo propio al partir la zaga defensiva y punteando el balón al segundo poste del meta inglés. Los lobos descontaron con una anotación de su goleador ángel García. El parcial al descanso era de 3-1.

Los últimos 40 minutos de juego fueron más equilibrados, ángel García descontaba y acercaba a los suyos, situación que encendió de nueva cuenta al Atlético y que con tantos de Francisco Garibay, uno más de Fernández y Ramos finiquitaron el caudal de goles. García volvió a descontar, aunque tarde en el juego para pensar en igualar el marcador.

Sorpresivo triunfo de los Garbanceros que le pegan al segundo de la general, acumulando 14 puntos y metiéndose de lleno en la pelea por la fiesta grande, por su parte, Fuerza Ebria deja escapar la cima del campeonato, quedándose con 25 puntos y en el segundo sitio de la tabla.