Home > Femenil > Acereras y AF Bulldog’s dividen puntos

Acereras y AF Bulldog’s dividen puntos

///

Penúltima jornada en el Torneo de Copa 2022 en la LBB Femenil, en donde Acereras se enfrentó a AF Bulldog’s en la división de Desarrollo, donde empataron con un marcador de 3-3, destacando la participación de Mayra Ríos por parte de Acereras que metió doblete en dos tiros libres muy bien ejecutados. El partido se realizó la mañana de este sábado en punto de las 8:00 horas en los Campos de Pro Noruz.

Primer tiempo en donde Acereras tomó la iniciativa, pues era importante ganar para tener posibilidades de clasificarse, por lo que fueron al frente y gracias a esa convicción lograron abrir el marcador con anotación de Tania Ramírez. AF Bulldog’s no aparecía y se salvaron en múltiples ocasiones de recibir más goles, no obstante, Alejandra Elizondo logró emparejar los cartones y el conjunto canino respiraba, aprovechando la poca contundencia del conjunto negriamarillo.

Para la parte complementaria, AF Bulldog’s tuvo una actitud diferente y fue quien llevó las riendas durante los primeros minutos de la segunda mitad, logrando darle la vuelta al marcador gracias a Daniela Jiménez que anotaba el segundo tanto de su equipo, pero apareció Mayra Ríos quien a balón parado la mandó a guardar y otra vez no había nada para nadie.

El partido se equilibraba cada vez más, pero AF Bulldog’s también lo quería ganar y Regina Mata les devolvía la ventaja a las suyas, con lo que se afianzaban cada vez más, sin embargo, no contaban con que Mayra Ríos volviera a ejecutar de manera formidable su tiro libre y de nueva cuenta se emparejaba el tablero, para así culminar con ese resultado.

Luego de este partido, Acereras llega a 18 unidades, quien se queda sin posibilidades de acceder a la fiesta grande de este torneo, mientras que AF Bulldog’s quien ya tiene su boleto asegurado en segundo lugar llega a 32 puntos.