Home > Femenil > SF Formativo es sublíder venciendo a Gonzo Soccer Rosa

SF Formativo es sublíder venciendo a Gonzo Soccer Rosa

///

Son los últimos encuentros de la temporada regular en la LBB Femenil, la Jornada 12 nos entregó un partido importantísimo entre SF Formativo y Gonzo Soccer Rosa, duelo de la parte alta de la tabla, el segundo lugar frente al tercero se vieron frente a frente en Sin Límite en punto de las 8:00 horas. SF Formativo se llevaron los tres puntos ganando 4-1 con una actuación formidable de Andrea Lule que anotando doblete llevó a su cuadro a la victoria.

Desde los primeros minutos el cuadro de Somos Fútbol se dedicó a presionar de forma constante y adelantando líneas, fue así como tras un error de pase, Andrea Lule interceptó para marcar el primero del encuentro. Siguiendo con la tónica, esta vez fue Azul Valentina Ramírez quien ejerció la presión para que el balón le cayera a Luz Ramírez, quien asistió para el segundo de Andrea Lule en el encuentro. Poco antes de que finalizara la primera mitad, en un balón largo, Abril Lira aprovechó un error defensivo para adelantar el balón con la cabeza y romper el cero en su marcador.

Comenzando la segunda parte, donde Somos Fútbol se convirtió en protagonista absoluto, Jocelyn Ruiz probó de larga distancia y consiguió el tercero con un golazo. La mayor parte de la segunda mitad, se jugó en medio campo, con el balón en disputa constante. No sería hasta la última jugada cuando Amiel Meléndez cobró un tiro de esquina cerrado que se desvió antes de entrar al arco, sentenciando el marcador final.

El conjunto de los Santiago y Samuel Vargas se convierte en sublíder tras esta victoria ante uno de sus competidores directos en la búsqueda de mejorar posiciones para la fiesta grande, con 31 puntos puede presumir de solo contar con una derrota en su récord. Gonzo Soccer Rosa, por su parte, baja hasta la cuarta posición, sumando su segunda derrota del torneo, deben salir del bache, de doce puntos disponibles en los últimos cuatro partidos solo han obtenido cuatro.