Home > Femenil > Estudiantes Noruz doblegó a Rippol FC

Estudiantes Noruz doblegó a Rippol FC

Cerrando la jornada 11 del Torneo de Liga Femenil de la División Premier, Estudiantes Noruz y su similar de Rippol se midieron en punto de las 12:00 horas en las instalaciones de ProNoruz, en donde el marcador resultó 6-0 en favor de la escuadra comandada por Saúl Cruz.

Durante el primer tiempo el grupo Estudiante comenzó a  dominar el encuentro y a mantenerse ordenado en sus líneas, por lo que en los primeros instantes del partido un doblete de Lluvia Juárez hizo que el conjunto de Saúl Cruz se fuera al frente en el marcador.

En el complemento, Noruz buscó seguir haciendo daño por lo que un nuevo doblete, pero en esta ocasión de Fernanda García, hizo aumentar la ventaja luego de que la atacante quedó sola frente a la arquera rival y definió correctamente en ambas ocasiones.

A pesar de las intervenciones de la guardameta de Rippol, nuevamente apareció Lluvia Juarez en dos ocasiones más para  completar cuatro anotaciones en el encuentro y llevarse los tres puntos. Finalmente, el árbitro terminó el encuentro, sentenciando la victoria de Estudiantes.

Estudiantes Noruz llegó a 22 unidades producto de siete victorias, un empate y dos derrotas, asimismo se mantiene en el tercer sitio de la clasificación general por debajo de Club Celaya y Deportivo Oro. Aunado a ello, Fernanda García llegó a las 18 anotaciones manteniéndose en el segundo puesto de la tabla de goleo en la División Premier. Por su parte, Rippol sufrió su séptimo descalabro en el torneo, se mantienen en la doceava posición con  siete puntos producto de dos victorias y un empate.