Home > Segunda Mayor > Atlético San Pancho derriba a Halcones Conaliteg

Atlético San Pancho derriba a Halcones Conaliteg

///

Atlético San Pancho y Halcones Conaliteg protagonizaron un duelo directo por los primeros puestos de la tabla. En punto de las 14:00 horas desde los Campos Guamerú disputaron la jornada 16 del Torneo de Liga «Ernesto ‘Chatín’ Núñez» y tras un inetnso partido, los azulcremas vencieron 3-0.

El primer tiempo se notaba la necesidad de ambos campamentos por sumar de atres para seguir en la zona de liguilla, fue así que después de pantanosos 30 minutos, Mario ‘Pollo’ Rojas destrabo el encuentro con un gol al quedar mano a mano frente al arquero. Con lo que el 1-0 se mantena al descanso.

Para el complemento, Conaliteg desaprovechó un par de ocasiones claras de gol al no rematar ambas jugadas francas a portería. El error les costó caro y en un par de latigazos de Iván ‘Chupón’ López liquidaría el encuentro 3-0

Con este resultado, Atlético San Pancho llega a 29 puntos y sube un par de escalones en la general. Mientras que Halcones desaprovecha la oportunidad de sumar y colarse en el top cuatro de la división.