Home > Primera Premier > Tlapehue rasguña la liguilla, doblegaron al Zorro

Tlapehue rasguña la liguilla, doblegaron al Zorro

///

Deportivo Tlapehue llegó a la jornada 18 del Torneo de Liga «Ernesto ‘Chatín’ Núñez» con la consigna de seguir sumando de a tres para mantenerse con el último boleto a la fiesta grande de la Libre A. Su rival, Atlético Zorros necesitaba sumar para cerrar embalado, así como mantener el liderato y en punto de las 10:00 horas disputaron un emocionante encuentro desde los Campos Centenario, donde tras 90 minutos, los rojiblancos vencieron 2-1.

Atlético Zorros hacía la travesura, cuando con tanto de Ramón ‘Moncho’ Sancen adelantaba al cuadro naranja. La reacción no se haría esperar. Los chivahermanos se volcarían al frente, Sebastián Salazar cascaba el tanto del empate, el colombiano se vestía de luces y hacía la banda izquierda suya con sus contantes embates. El gol de la remontada sería cortesía de Jeampiere Elizalde, el ecuatoriano soltaba la pierna para poner el gol del triunfo parcial.

Para el complemento, el colombiano Salazar combinada con Jeampiere pero el poste y las atajadas del arquero, no lograrían gritar gol de nueva cuenta, al Atlético se le acabó el gas y no pudo empatar el encuentro.

Deportivo Tlapehue se mantiene como octavo de la general al llegar a 29 puntos, mientras que Atlético Zorros sigue en la cima aunque igualado en puntos con SAG y Bayern Munich con 36 unidades.