Home > Femenil > Deportivo Oro, reluciente ante Gonzo

Deportivo Oro, reluciente ante Gonzo

///

Fascinante cierre de jornada ocho del Torneo de Copa AFI 2023, en punto de las 12:00 horas, desde Campos ProNoruz, Deportivo Oro vence a Gonzo Soccer en un duelo muy cerrado y bien competido que terminó con un saldo de 2-0 como marcador final.

Un agobiante sol merodeaba el empastado, generando que dos instituciones plantearan un jugo más físico que táctico. En un arranque Deportivo Oro comenzó más agresivo y apoderándose de el medio campo. Gonzo de igual forma respondió con la velocidad de sus extremas. Para el 25´Alxandra Jiménez con zapatazo al poste de la guardameta abrió el marcador. Pocas oportunidades aparecieron y bajo el sofocante sol, finalizó la primera mitad.

En el segundo tiempo Gonzo se plantó mejor y evitando el tránsito por las bandas se vio mejor asentado en la segunda mitad, sin embargo, para el final del encuentro Valeria Sosa haría el segundo tanto, asegurando las tres unidades.

Deportivo Oro con nueve unidades momentáneamente marcha como décimo cuarto de la competencia y registra tres victorias, por otro lado, Gonzo Soccer con siete unidades registra solo dos victorias en lo que va del Torneo.