Home > Primera Libre A > Abogados IVO triunfó ante Nenes Jrs

Abogados IVO triunfó ante Nenes Jrs

Con marcador final de 3-1, Abogados IVO derrotó a Nenes Jrs en el encuentro correspondiente a la fecha tres del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la LBB en la Primera Libre A el cual se llevó a cabo en los empastados de Don Manuel en punto de las 8:00 horas. Con dos tantos de Santos Vargas los abogados se llevaron las tres unidades a casa y se mantienen invictos.

Durante el primer tiempo IVO fue en busca de abrir el marcador y con un desborde de Santos Vargas llegó a tres cuartos de cancha, burló al zaguero central y después quedó mano a mano con el arquero burlando y mandando la pelota al fondo.

Más tarde, los de Hugo Bravo consiguieron el segundo siendo Samuel Flores quien desbordó por la banda y con un fierrazo de tres dedos clavó la pelota en el fondo consiguiendo ampliar la ventaja y yéndose al descanso con el ánimo a tope.

En el segundo lapso Vargas consiguió la pena máxima y tomó la bola para marcar su tercer tanto mandando su disparo al costado izquierdo del arquero Salvador Miranda quien detuvo el penalti y le dio vida a Nenes. Minutos más tarde el árbitro central señaló penalti, ahora en favor de los de Fabián Álvarez, el encargado de ejecutar la pena fue Max Valadez quien con seguridad mandó a las redes el esférico.

Sin embargo luego de un desborde por la banda Vargas sentenció la victoria luego de sacar un disparo cruzado que significaba el triunfo de los de Bravo sobre Nenes Jrs.

Abogados IVO llega a nueve puntos luego de empezar con pie derecho y ganar sus tres encuentros. Por su parte Nenes Jrs sufrió su segunda caída del certamen luego de haber debutado con una victoria, por lo que se mantiene con tres unidades.