Home > Primera Libre A > Real Cerrito Colorado y Dorados Qro igualan en Don Manuel

Real Cerrito Colorado y Dorados Qro igualan en Don Manuel

Con marcador final de 1-1 Real Cerrito Colorado y Dorados Qro empataron en el encuentro correspondiente a la fecha tres del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la LBB en la Primera Libre A. Con goles de Eduardo Gómez y Pablo Rivera ambos equipos se llevaron un punto de Don Manuel al medio día.

Durante el primer tiempo se llevó un encuentro muy dinámico entre ambas escuadras quienes intentaron abrir el marcador generando jugadas de peligro pero sin concretar. Asimismo, los referentes en el ataque de ambos equipos como Eduardo Gómez, Baeza y Rubén Borges intentaron abrir el marcador, sin embargo el invitado estelar se negó a entrar.

En el complemento el gran pez continúo en busca del primero consiguiéndolo luego de un desborde por la banda, en donde Eduardo Gómez sacó un fierrazo que liquidaba al arquero de CC consumando la ventaja parcial a falta de minutos para el término de encuentro.

Real Cerrito Colorado continúo intentando generando pases filtrados los cuales buscaban el empate, sin embargo luego de un tiro de esquina la realeza logró su objetivo después de que el arquero rechazó con los puños la pelota quedó para Pablo Rivera quien sin dudarlo sacó un fogonazo que le daba el empate a la escuadra. Sin embargo el ocaso del encuentro llegó y el árbitro señaló el final del partido haciendo el reparto de unidades.

Los de Edgar Moncada suman cinco puntos luego de dos empates y una victoria. Por su parte los del Cerrito Colorado sumaron su primer punto luego de dos derrotas consecutivas luego de su reciente descenso de la División Premier, por lo que el conjunto de Hugo Resendiz buscará el retorno a la senda del triunfo.