Home > Primera Libre C > Alianza de alto impacto; City empató ante Fluminense

Alianza de alto impacto; City empató ante Fluminense

///

Una fecha más se disputó del empastado de Don Jesús, cuando en punto de las 9:00 horas, Manchester City y Fluminense arribaron a las instalaciones para desatar un duelo de mucho nerviosismo y gran calidad, en división Primera C, los Cityzens no pudieron mantener la ventaja ante el joga bonito de Fluminense; el partido terminó 1-1 marcador final.

Un primer tiempo con todos los ingredientes necesarios para deleitar al espectador. Ambas instituciones con determinación comenzaron a establecer su estilo en el terreno de juego cuando al 15 ́llegó el primer aviso por parte del cuadro inglés, tras un disparo lejano que rozó el travesaño, con la presión del City en la recta final de la primera mitad Abraham Barrera la puso colocada a media altura imposible para el cancerbero.

En el segundo tiempo, la intensidad incrementó, faltas repetitivas llegaron a cortar el ritmo del encuentro, sin embargo, Fluminense seguía pujando al frente con sus extremos bien abiertos y buscando la diagonal fue como cayó el empate al 65’ cuando Manuel García aprovechó el descuido de la defensiva y puso el empate y último tanto del partido.

Manchester City arribó como el décimo quinto de la competencia, con la ventaja de tener más unos se mantuvieron arriba de su similar de Fluminense quienes de igual forma llevan dos derrotas y dos empates en lo que va del Torneo, ambos con este empate suman dos puntos.