Home > Femenil > Acereras rescata el triunfo ante Internazionale

Acereras rescata el triunfo ante Internazionale

Con marcador final de 4-3, Acereras derrotó a Internazionale en el encuentro correspondiente a la Jornada 12 del Torneo de la LBB Femenil AFI, el cual se disputó en punto de las 10:00 horas desde los empastados del Éxito. Con un auténtico duelo de liguilla, Acereras consiguió llevarse las tres unidades en los últimos suspiros del partido.

Con hambre de seguir sumando de cara al cierre de Torneo, nos equipos llegaban al Éxito con un mismo objetivo y con tan solo un punto de diferencia en la general. Fue Acereras quien abrió el marcador luego de un desborde por banda en donde Valeria Padilla retrasó la pelota a Karla Hernández para que sacará un disparo desde fuera del área, haciendo mover las redes a los pocos minutos de haber comenzado el encuentro. Luego, tras una descolgada Erany Jiménez definió ante la salida de la guardameta, consiguiendo el 2-0 y yéndose al descanso con una amplia ventaja.

En el complemento Internazionale aprovechó una descolgada por la banda en donde Brenda Torres mandó a guardar la esférica descontando el marcador. Tras el empujón anímico, Internazionale poco a poco tomó el control del encuentro y consiguió el empate con un tanto de Selena Arias. Asimismo la sorpresa llegaría con un remate de Mónica Nava quien conseguía la voltereta en favor de Inter.

Sin embargo, Acereras reaccionó y nuevamente se metió en el partido luego de un disparo bombeado por parte de Tania Ramírez quien conseguía el empate y ponía el encuentro ya para cualquiera.

Faltando 10 del final, Erany Jiménez consiguió el gol del triunfo luego de una gran jugada en donde se quitó a la zaguera central y definió cruzado ante la salida de la arquera para finalmente conseguir las tres anheladas unidades.

Las dirigidas por Juan Carlos Hernández llegan a 26 unidades luego de haber conseguido su octava victoria del certamen, por lo que se ubican como quintas generales. Por su parte Internazionale sigue peleando por asegurar su lugar en liguilla, se mantiene como séptima general con 22 puntos.