Home > Primera Premier > San Antonio enfrió el Menudo, les quitaron el invicto

San Antonio enfrió el Menudo, les quitaron el invicto

///

La fecha 15 del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» tuvo un encontronazo de alto calibre, cuando San Antonio y Menudos de la Primera Premier se enfrascaron en punto de las 10:00 horas desde los Campos Centenario. Con un partido trabado en medio campo, los de Anelka Arvizu lograron imponerse 2-0 en el complemento del juego y con ello se acercan al Real Choriqueso en una encarnizada pelea por la cima de la división.

Con el silbatazo inicial dio comienzo el duelo por el ascenso en la general, el segundo lugar, San Antonio frente a Menudos que caminaba tercero en la general. Quien venciera se quedaba con el segundo sitio y acechaba al Real Choriqueso, líder al momento de la división. Los primeros 45 minutos fueron pantanosos en medio sector, Menudos esperaba en bloque medio para poder robar cerca del campo rival, mientras que San Antonio buscaba amplitud y profundidad mediante el avance paulatino. Fue hasta los 28 minutos que San Antonio lograban encajar el primero que con un centro encontraban a Riestra en el corazón del área pero el central Roberto Gutiérrez indicaba fuera de lugar. La respuesta era de parte de Menudos que con 29 de tiempo corrido en un centro al área era conectado de cabeza por el ‘Zurdo’ Vázquez pero Roberto ‘Arquer’ Muñóz impedía la caída de su arco con un espectacular vuelo al poste izquierdo, sin daño en ambos marcos nos íbamos al descanso 0-0.

Para el complemento, un gol de vestidor era orquestado por los de Amelka Arvizu; Uriel ‘Duque’ Herrejón encaraba por la banda derecha, llegaba a línea de fondo y mandaba un centro que era conectado a segundo poste por Mauro Arredondo y así abría el marcador al minuto del segundo tiempo. Después, al 27′ tras una falta sobre Octavio ‘Fusil’ Zúñiga dejaba el esférico unos metros detrás del medio campo y Mauro Arredondo aprovechaba que el ‘Grillo’ Martínez estaba adelantado para firmar un gol de antología soltando la pierna y cruzando todo el medio campo su disparo.

Menudos perdió poder de cara al final del encuentro y consumó su primer derrota del semestre, se queda en el tercer lugar con 35 unidades y con 48 goles a favor son la tercer mejor ofensiva de la división. Mientras que San Antonio sigue con un envidiable paso, llega a 39 puntos y como segundo lugar acecha al Real Choriqueso que se mantiene como el único equipo invicto.