Home > Primera Libre B > Flamengo sometió a Puka Querétaro

Flamengo sometió a Puka Querétaro

Con una contundente victoria de 6-0 Flamengo derrotó a Puka en el encuentro correspondiente a la Jornada 17 del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la LBB en la Primera Libre B, el cual se llevó a cabo en los Campos de Don Manuel en punto de las 10:00 horas. Con el objetivo de seguir escalando puestos en la tabla general Flamengo recibió a Puka quien ya no tenía oportunidad de acceder a liguilla, consiguiendo las tres unidades.

Durante el primer tiempo Flamengo encontró el gol en los botines de Johan Suárez quien con un derechazo mandó al fondo la pelota. Más tarde nuevamente apareció Suárez con un potente disparo desde fuera del área que reventó las redes. Cerca del final de la primera mitad Matt Dos Santos cerró la pinza consiguiendo el tercero del encuentro.  Finalmente fue Cristian Durán quien puso el cuarto tanto dándole una amplia ventaja al cuadro rojinegro.

En la parte complementaria, Flamengo siguió buscando hacer daño generando aproximaciones por la banda y fue Johan Suárez quien marcó su triplete con un disparo cruzado pegado al palo. Más tarde tras un tiro libre Carlos Segura sacó un zapatazo directo que vencía al guardameta. Finalmente fue Flamengo con Villa en el ataque quien tuvo claras de gol que no pudo concretar mandando sus remates por un costado.

Flamengo sumó su décimo tercera victoria en el certamen y llegó a 42 puntos compitiendo por el liderato en las primeras posiciones de la general. Por su parte, Puka Querétaro sufrió su onceava derrota manteniéndose con 14 puntos en la parte baja de la general.