Home > Expansión Femenil > El Lince fue mordido por Tarántulas

El Lince fue mordido por Tarántulas

///

La cancha de Salitre fue testigo de la segunda jornada de la División Expansión, abriendo a primera hora con el encuentro entre Tarántulas y UVM. Ambas escuadras se llevaron una derrota por tres goles a cero en la primera fecha, por lo que llegaban con ganas de llevarse los primeros tres puntos del torneo. Sin embargo, Tarántulas aprovechó su juego ofensivo para golear cuatro a cero a “Linces”.

En punto de las 8:00 am. dio comienzo la actividad en Expansión. Desde el arranque, el conjunto de la UVM dominó la posesión del balón, pero fue el equipo rival quien generó mayor peligro a través de balones largos. En varias ocasiones, Tarántulas se quedó a las puertas del gol pero la falta de precisión en el último tercio de la cancha le impidió adelantarse en el marcador; no fue hasta el minuto 18’ que tras un contragolpe, Naye Barrera se incrustó dentro del área de “Linces” para rematar cruzado y poner en ventaja a las suyas. Cerca del final de la primera mitad, Brianda Aguilar duplicaba la ventaja con un disparo de media distancia.

Con esa desventaja, UVM no tuvo más remedio que abrir espacios e ir por el empate en la parte complementaria. Las dirigidas por Diego Jurado, que en esta ocasión vistieron con un uniforme blanco, se dedicaron a proteger el resultado y en más de una oportunidad, aprovecharon para generar contrataques. Al 72’, Natividad García ponía el tercero en la cuenta de Tarántulas con un remate de cabeza producto de un córner; dos minutos después, García firmaba su doblete tras una gran definición a puerta vacía. Con cuatro goles en la pizarra, el choque se terminó por apagar y ya no hubo más emociones en Salitre. Las jugadoras de UVM han tenido un comienzo difícil pues ya suman siete goles en contra en apenas dos partidos disputados, mientras que Tarántulas pudo sacudirse la goleada que recibió el sábado pasado ante Fundadores Femenil.