Home > Categorías > ¡Apaches inicia con el pie derecho!

¡Apaches inicia con el pie derecho!

///

Primera jornada del torneo y desde Don Jesús, Apaches se enfrentaba a Leopardos, equipo que se estrenaba en Primera Libre, poca experiencia divisional que le costo su primera derrota con un marcador de 2-1 a favor de Apaches.

En la primera parte del encuentro Apaches de la mano de Emiliano Silva se adelantaban en el marcador, un tiro de media distancia fue el que sorprendió el arco de los felinos y que los mantuvo abajo durante el primer tiempo.

Rodrigo “Choko” Ramírez se encargaría de anotar y dar un segundo aire para Leopardos, un gol que los mantuvo dentro del partido. Luis Lopez sería quien finiquitaría el partido al anotar el segundo gol que daría la victoria a Apaches.

En este inicio de torneo, Apaches consigue sus primeras 3 unidades, un buen inicio para ellos. Leopardos en su debut queda corto, pero aún queda camino por recorrer.