Home > Categorías > Flu le da bienvenida a Lycsa

Flu le da bienvenida a Lycsa

///

Flamante estreno de certamen de Copa “Mario López Méndez” presentaron pasadas la 10:00 de la mañana en los campos Premier, en su primer duelo luego del campeonato y ascenso, Alfa Lycsa quería sorprender pero el Flu logró revertir el marcador para darle una dolorosa bienvenida al conjunto de los Cuervos a Primera Libre, 3-2 para los brasileños.

Sorpresa la que estaban brindando los recién ascendidos pues en los primeros 45 minutos demostraron ambición, desde cobro de esquina los albinegros abrieron el marcador con remate de Ricardo Rodríguez 1-0, poco pasó para que en fenomenal jugada de las aves lograran con definición de Jona Antonio el 2-0 momentáneo, en balón parado, Chicharo Santana descontó para irse 2-1 al medio tiempo.

La plática previo al arranque del complemento benefició a uno y perjudicó al otro, la intensidad nunca cesó, en un juego con mucho roce los Lycsa fueron cayendo en el juego que los brasileños querían, Chiquis Jaurez aprovecha un rechace para igualar el duelo 2-2, Santana se iba solo cuando la defensiva de Alfa comete penal bien cobrado por Borre García para el triunfo 3-2.

No arrancan como lo esperaban pero el conjunto de Alfa Lycsa deben rescatar lo positivo que durante gran parte del juego fueron arriba en el marcador, tomando nota que su excesiva confianza y mal manejo de juego los derribó, por su parte Fluminense deben corregir el mal arranque presentado, rescatando la reacción al verse abajo en el marcador.