Home > Juveniles > Locura en primer triunfo de Liga del Sur

Locura en primer triunfo de Liga del Sur

///

En compromiso correspondiente a la jornada uno del Torneo de Copa, el combinado de Liga del Sur libró la batalla para despuntarle a su similar de KSW en el sintético de la Calle 27. Emiliano Mondragón y Juan Diego Tovar lideraron el 4 – 3 que dejó flotando a los aztecas en el estreno de la Cuarta “A” Juvenil.

Dieciséis minutos le bastaron a Liga del Sur para romper la paridad cortesía de Emiliano Mondragón. Techando al portero desde el costado izquierdo, el ‘diez’ de los azulones celebraba una anotación de cinco estrellas. Juan Diego Tovar, con un zapatazo raso desde la media luna incrementaba la ventaja. Adrián Sánchez, de KSW, descontaba vía penal al descanso.

Recién reanudadas las acciones, a segundos, ‘Cheche’ Ruiz robó el esférico en la salida de los tricolores para el empate momentáneo. Sin embargo, un par más de anotaciones de Tovar y compañía terminarían por firmar la diferencia definitiva.