Home > Juveniles > Deportivo García goleó a CAR

Deportivo García goleó a CAR

///

Excelso inicio. Con el campo de la Calle 27 como recinto al filo de las 08:00 horas, los de Oldair García, tras la victoria por marcador final de 1 – 5 ante CAR, han reivindicado sus papeletas como uno de los protagonistas esperados en la Cuarta “A” Juvenil en compromiso correspondiente a la jornada inaugural de este nuevo certamen de Copa.

Una anotación de ‘Chema’ Ibarra en los primeros minutos puso en la delantera al Deportivo García. Pero Carlos Rangel, prendiendo un rebote de media distancia, niveló para CAR en un equilibrio parcial.

Los negriblancos regresaron con mayor empuje en el complemento y al 52’ la cabecera volvía a tener dueño cortesía de Joshua Jaime. Un gol en propia meta seis minutos después terminó por sentenciar el cotejo para los dirigidos por Emiliano García. José ‘Guasta’ Velázquez y Franco Téllez decretaron cifras definitivas en favor de Deportivo García con la culminación de un par de latigazos.