Home > Categorías > Vuelo Halcón sobre tierras brasileñas

Vuelo Halcón sobre tierras brasileñas

///

Equilibrado compromiso presentaron por la segunda jornada del Torneo de Copa “Mario López Méndez” en Primera Libre, pasando las 10:00 horas el conjunto de Halcones sorprendió a la escuadra de Fluminense con destacada participación del atacante Gustavo Navarrete, quien con doblete se adueñó de los Premier y brindar el 2-1 que les asignó tres unidades.

Competido de principio a fin el duelo demostró que los emplumados querían revertir el pésimo arranque de certamen luego del 6-1 ante Brujos, por su parte el Flu ansiaba firmar un inicio descomunal con dos triunfos, existían aproximaciones por ambos lados, sin llegada del invitado especial, fue por medio de un error defensivo luego de medir mal el bote en donde el matador Navarrete no despreció para adelantar a las aves, tiempo después un penal bien cobrado por José Jaurez finalizaría 1-1 al descanso.

El complemento definiría el duelo, con un equipo rojinegro con mucha llegada pero poca contundencia, destacando la labor defensiva quienes se encargaron de cubrir ferozmente al ariete brasileño, Chicharo Santana, mientras que la escuadra plumífera supo clavar y adelantar, de nueva cuenta, Gustavo Navarrete aumentaría el marcador 2-1 en resultado que ya no sufriría modificaciones.

Motivación pura para el conjunto Halcón, es complicado superar cada derrota, principalmente cuando son en demasía los goles, Halcones supo reponer la caída venciendo a un rival fuerte en la división, por su parte, Fluminense cae llegando a un triunfo y una derrota, apenas comienza y ambas instituciones tendrán mucho por afinar.