Home > Categorías > ¡La Pandilla se levanta!

¡La Pandilla se levanta!

///

Una mañana soleada en Don Manuel anunciaba un encuentro tenso, Monterrey y Gallos Blancos llegaban a la sede preparados para dejar todo en la cancha, 3 unidades en la copa “Mario López Méndez” son importantes para continuar en la lucha por el trofeo. Ambas escuadras buscaron el triunfo y cuando Gallos se veía el triunfo cerca, rayados respondió con fuerza y logró empatar el encuentro 2-2.

El partido arrancaba y los queretanos se sumaban al ataque, buscaban anotar a como diera lugar, sorprendiendo al arquero regiomontano con un tiro de larga distancia, Luis Montalvo ponía el 1-0 en el marcador. La escuadra regia seguía intentando, pero no lograban mucho pues la fuerte defensa rival poco dejaba hacer.

Cuando la luz brillaba para Monterrey, justo en el momento en el que se veían resultados a tanto esfuerzo, Gallos Blancos respondió y nuevamente de las botas de Luis Montalvo cerraron la primera parte en 2-0.

En el banquillo Carlos Retana; DT de Rayados daba un fuerte discurso, pues La Pandilla necesitaba levantarse de semejante resultado, Gallos por su parte escuchaba a su entrenador Gerardo Michaus quien incitaba a la escuadra a seguir en pie de lucha, pues aún faltaban 45 minutos en los que podía pasar cualquier cosa.

Tal fue el presagio del entrenador queretano, pues la respuesta de rayados no se hizo esperar, Juan Carlos Villín colocaba el 2-1 en el marcador y provocaba en su escuadra ese carácter que había hecho falta en el partido, Gallos no bajó la cabeza y siguió buscando. Justo en el cierre del partido, Jesús Albino se convertiría en el héroe de rayados al colocar el 2-2, un empate importante para La Pandilla que demostró carácter ante un Gallos Blancos que demostró calidad, pero no fue suficiente para sellar su victoria.