Home > Categorías > Encontronazo entre El Flu y Nenes

Encontronazo entre El Flu y Nenes

///

Interesante encuentro se suscitó en la fecha 7 del Torneo de Copa “Mario López Méndez”, Fluminense se enfrentó a Nenes FC en Don Jesús y ambos salieron al campo buscando la victoria, pues cada punto conseguido es vital para entrar en zona de clasificación. Un partido reñido que concluyó en empate 1-1; dejando un mal sabor de boca para ambas escuadras.

La primera mitad fue totalmente dominada por Nenes FC, el gol de Hugo Moreno era como un gancho al hígado para Fluminense, pues no encontraban la forma de revertir la situación a su favor. Nenes por su parte seguía proponiendo a la ofensiva buscando una mayor ventaja que les permitiera asegurar los tres puntos de la jornada.

Una serie de oportunidades para los rojinegros se presentaban, pero no se concluían y la frustración no se hizo esperar. El 1-0 no era seguro para nadie y ambos equipos estaban conscientes y tras el medio tiempo, las escuadras salieron a la parte complementaría a sabiendas de que cualquier cosa podría pasar.

Minuto 56’ en el reloj y el despertar del Flu resonó en todo Don Jesús, Axel Santana fue el encargado de anotar el gol para su equipo, un gol que empató el marcador 1-1 y que representaba una recompensa al buen fútbol que ahora jugaban los brasileños.

El esfuerzo se hacía notar, los estragos de un partido reñido se reflejaban en la banca y en la cancha. Ambos equipos seguían proponiendo, pero ninguno cedía. Un empate que refleja lo visto en el partido, dos escuadras que dieron todo para ganar y dos defensas dispuestas a todo para no caer frente a los rivales.

Fluminense ya suma dos empates seguidos y poco a poco va saliendo de zona de clasificación. Nenes en media tabla necesita victorias si es que quiere competir por un puesto en la clasificación de Primera Libre.