Home > Categorías > Gallos y Leopardos empatan en Don Jesús

Gallos y Leopardos empatan en Don Jesús

///

En partido correspondiente a la jornada 7 del Torneo de Copa “Mario López Méndez”, Leopardos y Gallos Blancos INDEREQ midieron fuerzas en Don Jesús y empataron 1-1 en un partido donde los de Gerardo Michaus lograron salvar el partido y obtuvieron un punto como recompensa.

Primera parte y algunas llegadas de Leopardos avisaban una posible ventaja, los plumíferos también ponían de su parte para ponerse adelante en el marcador.

Marco Ibarra de los felinos fue el encargado de poner el 1-0 y así los de Rodrigo “Choko” Ramírez se adelantaban en el marcador y comenzaban a jugar con más calma ante un Gallos Blancos que seguía proponiendo al ataque.

La segunda mitad del encuentro completamente diferente, Leopardos salía al ataque, pero no era contundente, una serie de fallas provocaban frustración en los felinos. Gallos seguía jugando a como lo venía haciendo, y de botas de Diego de Alba los queretanos lograban empatar el encuentro.

Un empate que para Gallos es resultado del esfuerzo realizado por cada uno de sus jugadores y para Leopardos solo queda un sabor de boca pues los resultados no han sido favorables y sigue en el fondo de la tabla de Primera Libre.