Home > Principal > Agónico grito de Estudiantes ante Neza

Agónico grito de Estudiantes ante Neza

///

Explotaron las canchas de Don Jesús, en punto de las 10:00 horas, las inmediaciones recibían uno de los juegos más llamativos de la Segunda Libre de la Liga Burócrata Bancaria, por el Torneo de Copa “Mario López Méndez” los dirigidos por Luis Carlos González en el último suspiro arrebataron el partido a Toros Neza, en un competido 2-1.

La intensidad con la que el Sol recibía a los 22 guerreros no fue pretexto para disfrutar de un muy agradable partido que por ciertos ratos daba tintes dignos de finales, llegadas tanto de Toros como de Estudiantes, no se percibía a un amplio favorito, a poco de acabar el primer tiempo Fernando Santana mandaría al descanso una ligera ventaja para los de Neza.

El complemento no decepcionó en un momento que aumentaba la ambición de ir por la vuelta por los holandeses y la muralla roja de Toros resistía a los ataques, la igualdad cortesía de Beto Carrera daría un giro completo al partido, añadiéndole que fue hasta en el último minuto que se escuchó un eufórico grito de gol, Brayan Zúñiga daría el triunfo a Estudiantes.

Enorme resultado para Estudiantes que logran alejarse de un rival directo en la posición llegando a 37 unidades se mantiene con Universidad CEUQ como los firmes perseguidos del camino Vikingo, por su parte Toros Neza con 31 puntos se mantiene en cuarto lugar.