Home > Juveniles > Final cardiaca entre Potros FC y Fiorentina

Final cardiaca entre Potros FC y Fiorentina

///

Pasadas las 8 de la mañana en Santa María se realizó la final de la quinta juvenil de la Liga Burócrata Bancaria, entre Potros FC y Fiorentina la cual se definió tras una tanda de penales y muerte súbita, con un marcador final de 6-5 a favor de Potros FC.

Los primeros minutos del partido transcurrieron lentamente, ambos equipos buscaban una oportunidad de gol pero no lograban concretarla hasta que en el 18’ Mario Hernandez de Fiorentina anotó el primero para su equipo, no pasó mucho tiempo para que Potros FC consiguiera el empate, al 29’ Daniel Peraza tras un impecable remate de cabeza en el área chica mandó el balón al ángulo.

Minutos antes del descanso Erick Rodriguez de Potros FC anotó el segundo, yéndose tranquilos por la posible victoria. El encanto para Potros duró poco, al 55’ Oswaldo García empató el partido. De forma inmedianta ambos equipos se pusieron a la defensiva para evitar un gol que los conviritiera en subcampeones, pasaron los minutos y al llegar al final del partido con el marcador empatado se realizó una tanda de penales.

Uno a uno fueron pasando anotando los goles, él árbitro designo tres penales para determinar al ganador y tras la sorpresa de toda la afición ahí también estaban empatados, se procedió a la muerte súbita en dónde Potros FC se llevó la victoria tras el penal fallado por Fiorentina.

Destacando la participación de los porteros quienes hicieron grandes atajadas, ambos equipos demostraron su alto nivel, calidad y amor por el fútbol, sin perder de vista que siempre hay un primer y segundo lugar. De ésta forma Potros FC se llevó el campeonato de la quinta juvenil.