Home > Juveniles > Tigres es grande

Tigres es grande

///

El el campo de Santa María se realizó la final de la categoría séptima infantil de la Liga Burócrata Bancaria en dónde se enfrentaron los equipos de Tigres y Cruz Azul con un marcador final de 1-0 a favor de Tigres.

Partido alegre lleno de interesantes intentos de gol, desde el primer minuto ambos equipos sabìan lo que se jugaba, poniendo en la cancha a sus mejores elementos y mediante estrategias impecables puestas por ambos técnicos se observó un partido digno de una final.

El primer tiempo transcurrió con alta intensidad, con llegadas de ambos equipos que terminaban en tiro de esquina y con el balón a punto de entrar a la portería, tiros a balón parado en donde la barrera era colocada de manera inteligente por el portero, con el partido empatado a 0 se fueron al descanso.

Ya en el segundo tiempo los tiros a gol eran más precisos y en el 72’ Gabriel Zavala del conjunto de Tigres remató de cabeza en el área chica anotándo el único gol del partido y llevándose el trofeo a casa.

Cruz azul lo intentó hasta el final, pero no fue suficiente de forma que se llevaron el segundo lugar y el apluso de todos los aficionados, el capitàn de cruz azul fue el encargado de entregarle el trofeo y las medallas de primer lugar al conjunto de Tigres.