Home > Juveniles > Cruz Azul sorprende a CEFORAN

Cruz Azul sorprende a CEFORAN

///

Cruz Azul y CEFORAN, equipos de la categoría quinta juvenil de la Liga Burócrata Bancaria se enfrentaron en el campo Av. 27, con un resultado final de 4-3 en donde el triunfo se lo llevó Cruz Azul de forma agónica en ésta jornada cuatro del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco”.

Desde el comienzo del partido ambas escuadras fueron en busca del gol. CEFORM abrió el marcador al 15’ Agusto Kalayda aprovechó un pase de Alexis Chávez y desde la línea del área grande mandó el balón a la portería. Minutos más tarde Agustín García anotó un tiro libre, sumando el segundo tanto al marcador.

Cruz Azul no tardó en reaccionar y en la recta final del primer tiempo contó con dos participaciones que empataron el encuentro. Tras un rebote de la portería Luis Antonio Álvarez remató marcando el primero para la máquina, posterior a eso en un tiro de esquina el mismo Álvarez aprovechó el balón que cayó a sus pies para igualar el marcador.

En el segundo tiempo el conjunto celeste se puso arriba en todos los aspectos, cerraron espacios y generaron jugadas peligrosas, las cuáles pesaron para CEFORAN. Al 60’ Emilio Aponte mandó un tiro bombeado imposible de alcanzar desde fuera del área chica poniéndo a Cruz Azul arriba en el marcador. El cuarto tanto fue a cargo de Patricio Gael Piña, quien quitando a la barrera de su camino mandó un tiro en diagonal a la portería cerrando así el marcador para su equipo.

Al 87’ un penal a favor de CEFORAN fue marcado por el silbante central y fue cobrado exitosamente por Agusto Kalayda, llegando al tercer tanto en su marcador. El conjunto blanquiazul buscó el empate durante los últimos minutos de forma que el triunfo de los celestes fuera rescatado a últimas instancias del partido.

Con este resultado Cruz Azul suma puntos en la jornada cuatro del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco”.