Home > Juveniles > Leones y CEUQ dividen puntos

Leones y CEUQ dividen puntos

///

En cotejo correspondiente a la jornada número cinco del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco”, los equipos de la Quinta Juvenil, Universidad CEUQ y Leones PROTADE se vieron las caras en los Campos de Fútbol Loma Bonita, un gran encuentro que terminaría con un marcador de 3-3.
El partido comenzaba y de inmediato ambos equipos trataron de hacerse dueños de la esférica, para así poder hacer daño a su rival, fue así que se presentaron varias jugadas de peligro para ambos lados, por momentos se tornaba un poco trabado en el centro del campo pero la tónica siguió así los 90 minutos.
Por parte del conjunto de CEUQ se hicieron presentes en el marcador Jair Hernández, quien aprovechó un descuido de la defensa, para conducir el balón hasta el corazón del área y así marcar el primer gol para los suyos, minutos después Arturo Reyes, en una gran jugada dejando atrás a la defensa rival quedaba mano a mano con el arquero y así poner el balón en la red para seguir dando ventaja a su equipo.
Para la segunda parte, el conjunto dirigido por Diego Portillo, se mostró más fuerte y a pesar de ir abajo en el marcador, provocaron llegadas peligrosas hasta que Said Machuca, con un tiro potente desde la media luna del área grande pondría el 2-1, minutos después los rojinegros responderían, Daniel González, aprovecharía un contragolpe que aumentaba la ventaja para los suyos.
El conjunto felino, sin importar los números en el marcador seguía haciendo su juego, y esto le trajo como resultado superioridad los últimos minutos del partido, donde Giovanni Méndez se apareció en dos ocasiones, primero colocando el balón al poste contrario del portero para marcar el 3-2, minutos más tarde, un error defensivo lo dejaría frente al marco y no perdonaría, fusilando al arquero y así, finalizar el partido, consiguiendo sumar puntos de visita.