Home > Primera Libre > Services sorprende a Aldo’s

Services sorprende a Aldo’s

///

En la jornada trece del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco”, el conjunto de Deportivo Aldo’s perteneciente a la categoría Primera Libre de la Liga Burócrata Bancaria fue sorprendido por Services E+M, tras ser derrotados 5-4 en los campos de La Cañada.

Una falta cobrada por Edson Torres se convirtió en el primer gol de Services. Un tiro de esquina terminó con un remate de Leonel Alejandro quien mandó el balón a la portería consiguiendo el segundo para su equipo.

El mismo Leonel Alejandro aprovechó un despeje mal efectuado por el portero, tomó el balón a media altura pegándole co ndireción a las redes. Torres se hizo presente nuevamente tras un balón que dejó ir el portero y rematarlo a la portería.

El conjunto de Aldo’s respondió también en el primer tiempo. Un tiro libre cobrado por Antonio Ramírez se convirtió en el primer tanto para su equipo. Bryan Hurtado consiguió el segundo tras filtrar el balón que esquivó al portero. Enrique Villa aprovehó un remate y con la cabeza mandó el balón a la portería.

En la parte complementaria los goles siguieron. Por parte de Services, Diego Barriga desde los tres cuartos de cancha le pegó al balón con potencia, el cula terminó dentro de la portería.

Enrique Villa burló a la defensa y al portero y anotó el cuarto para Aldo’s cerrando así la cuenta para su equipo y el marcador del encuentro.

Con este resultado, Services llega a las nueve unidades y Deportivo Aldo’s conserva veintitres unidades poniendo en riesgo su estadía en zona de clasificación.