Home > Primera Libre > Triunfo agónico de Aldo’s frente a Toros

Triunfo agónico de Aldo’s frente a Toros

///

Pasadas las diez de la mañana y en el comienzo de los cuartos de final del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco”, se enfrentaron en la U.D. L a Cañada, Deportivo Aldo’s y Toros Neza, equipos de la Categoría Primera Libre de la Liga Burócrata Bancaria en donde el conjunto de Deportivo Aldo’s se llevó el triunfo tras un partido muy cerrado y un resultado de 3-2.

El primer tiempo fue dominado por Deportivo Aldo’s quienes lograron abrir el marcador y mantenerse arriba, Marco Flores fue el encargado del primer tanto tras rematar de cabeza en un tiro de esquina. Minutos más tarde, Gustavo Navarrete aprovechó un pase largo del portero tomando el balón desde los tres cuartos de cancha, ganándole en un mano a mano al guardameta rival.

La parte complementaria se vivió llena de emociones, Enrique Villa sumó otro tanto a la lista de Aldo’s tras mandar el balón desde fuera del área al ángulo. La confianza de Aldo’s por poco los traicionó durante los últimos minutos del encuentro, el bajar la guardia permitió que Toros buscara dejarlos fuera de la competencia.

Pasados los 65’ Fernando Santana tomó el balón y con precisión burló al defensa y mandó el balón a las redes, unos cuantos minutos después, Diego Pérez tomó un balón que le rebotó al portero de Aldo’s rematando con fuerza y dándole esperanza a su equipo.

El tiempo no fue suficiente para Toros, quienes se despidieron de la competencia por el título, mientras que Aldo’s buscará un triunfo más para soñar con el primer lugar.