Home > Femenil > Real Choriqueso arrolla a Invictas

Real Choriqueso arrolla a Invictas

///

En punto de las 10:00 horas, Real Choriqueso e Invictas se enfrentaron en la primera jornada del Torneo de Liga “Salvador ‘Mono’ Núñez”, dentro de la División Femenil. Así, Real Choriqueso logró superar con autoridad a Invictas gracias a una contundente goleada por 6-0.

Desde el comienzo de la primera mitad, el Chori se encargó de marcar las diferencias entre los dos equipos. El Monstruo Naranja dominaba y era una constante amenaza para el marco contrario. Así, en una descolgada, Jessie Rodríguez marcó con un derechazo que significó el 1-0. Después, Diana Ramos aumentó la ventaja con un golazo en donde se quitó a la portera y Dulce Acosta hizo el 3-0 previo al descanso gracias a una gran jugada por la banda.

Tiempo después, ya en los segundos cuarenta y cinco minutos, el desgaste físico de Invictas le permitió al Real Choriqueso certificar la victoria. Un doblete de Marisol Sánchez así como otra anotación de Diana Ramos significó el 6-0 final.

De esta manera, Real Choriqueso sumó un importante triunfo ganando, goleando y gustando. A su vez, esta derrota para Invictas es una dura caída, por lo que deberán seguir trabajando para mejorar.