Home > Femenil > Toros Qro golea a Italia

Toros Qro golea a Italia

///

En los Campos El Éxito, a las 12:00 horas, Toros Qro goleó a Italia en la División Femenil. En un encuentros con grandes emociones, al final Toros se impuso con autoridad y venció 5-1 en la primera jornada del Torneo de Liga “Salvador ‘Mono’ Núñez”.

Durante el primer tiempo, el dominio fue alterno, sin embargo, comenzaron a caer los goles. Lluvia Juárez, una de las jugadoras del partido, abrió el marcador y Karen Becerra, anotó de nuevo para Toros. De cualquier forma, Italia también lograría marcar para irse 2-1 al descanso.

No obstante, para el complemento, el partido se pintó de un solo color y Toros plasmó su superioridad en el marcador. Así, Lupita y Caro Soria marcaron uno y dos goles respectivamente, que decretaron el 5-1 final.

De esta manera, Toros Qro arrancó con el pie derecho el torneo y confirma su posición como una de las favoritas para llevarse la División Femenil. A su vez, Italia sufre una dolorosa derrota, a pesar de que esto apenas comienza.