Home > Femenil > Invictos golea a Nueva Unión

Invictos golea a Nueva Unión

///

Feria de goles en El Éxito. En punto de las 08:00 horas, Invictos Femenil inauguró la segunda jornada del Torneo de Liga “Salvador ‘Mono’ Núñez” al enfrentarse a Nueva Unión de Castillo, con un resultado de 4-1, Invictos sumó sus primeros puntos del torneo.

Apenas comenzó el encuentro e Invictos se apoderó del esférico, a los diez segundos, Viridiana Aguilar disparó desde los tres cuartos de cancha al lado derecho de la portería poniéndose arriba en el marcador.

Tras ser protagonistas la mayor parte del primer tiempo, el segundo tanto llegó para Invictos, Ana Karen Dacasa fue la encargada de definir al 38’ frente a la portera de Nueva Unión. En el cierre de los primeros cuarenta y cinco minutos, María Guadalupe Cruz le dio a Nueva Unión esperanza pues anotó uno para su equipo.

En la parte complementaria, Invictos no soltó el balón y siguió sumando al marcador. Brenda Piña participó al 60’ bombeando el esférico y Carolina Trujillo aportó al 75’ tras esquivar a la defensa, superando un mano a mano con la guardameta.

Con este resultado, Invictos Femenil suma sus primeros tres puntos oficiales en la LBB tras una derrota ante el Real Choriqueso en la jornada uno, mientras que Nueva Unión de Castillo debuta en la LBB sin unidades.