Home > Principal > Cuervos vence por la mínima a Fray Luis

Cuervos vence por la mínima a Fray Luis

///

Los Campos Guamerú fueron testigos de la gran exhibición que otorgaron Cuervos y Fray Luis de León en la jornada doce del Torneo de Liga “Salvador ‘Mono’ Núñez”. En punto de las 16:00 horas, ambos equipos tuvieron la oportunidad de llevarse la victoria, sin embargo, al final Cuervos venció 4-3.

La primera mitad fue un completo monólogo, puesto que Fray Luis concedía muchas ventajas atrás y en ataque no tenía presencia. Así, Cuervos aprovechó dicha situación y Omar Vega rápidamente marcó dos goles, primero globeando al arquero y después anotando de rebote. Además, Miguel Bustos hizo el tercero al convertir desde fuera del área, aunque Eriberto Ramírez se encargó de recortar la distancia con un gran disparo al ángulo.

Para la segunda parte, cuando parecía que Fray Luis estaba noqueado, el gol de Ramírez les dio esperanza y se metieron de lleno al juego. Su capitán, Óscar Garita se cargó el equipo al hombro y con una anotación de penal y un disparo desde el vértice del área, igualó el marcador. No obstante, en un descuido, Fray Luis cometió un penal y Victor Mendoza se llevó los titulares al convertir y recuperar la victoria.

De esta manera, Cuervos suma un triunfo determinante que lo coloca en el segundo puesto de la tabla con veintinueve puntos. Por su parte, Fray Luis continúa en los últimos lugares con diez unidades.