Home > Femenil > Racing aplastó a Nueva Unión Castillo

Racing aplastó a Nueva Unión Castillo

///

Arrancó la undécima jornada del Torneo de Liga “Salvador ‘Mono’ Núñez” en la categoría femenil con el partido entre Racing y Nueva Unión, en los campos del Éxito a las 12:00 horas. Encuentro donde Racing fue el vencedor con un contundente resultado de 7-0.

Un partido en donde Racing fue dominador absoluto del partido, que no dejaron respirar al contrincante, llevándose una clara ventaja durante la primera mitad. El primer gol fue cortesía de Cinthia Rodríguez al 5’, el segundo fue de Brenda Islas al 12’ quién aprovechó el error de la arquera Dinora Cruz que, pese a ello, estaba teniendo una buena actuación. Más tarde cayó el tercero por cuenta de Abigail García al 22’ quién anotó Hat-Trick antes de irse al descanso, además de que Cinthia Rodríguez volvió a aparecer en el marcador para tener una clara ventaja de seis goles.

Durante la segunda mitad el ritmo de juego se fue cortando, pero en destellos Nueva Unión, trató de hacer más decorosa la derrota, con lo que al menos la meta de Dinora se mantenía a salvo. Esto cambió cuando a pocos minutos de final apareció Nancy Olvera que jugó en la puerta en el primer tiempo, pero dejó los guantes en el complemento y en un contragolpe se fue completamente sola a la meta rival, definiendo con serenidad, para poner el último clavo en el ataúd.

Con este resultado el equipo de la Academia llegó a 18 unidades quién se acerca peligrosamente a la zona de calificación, mientras que Nueva Unión Castillo es penúltimo de la tabla general con dos unidades, quien no ha conocido la victoria durante este certamen.