Home > Femenil > Profut doblega a Castillo

Profut doblega a Castillo

///

En la Femenil de Desarrollo, Profut firmó un importante triunfo al derrotar 2-1 a Nueva Unión Castillo en la sexta jornada del Torneo de Copa «Martín ‘Taras’ Ramírez». El partido disputado a las 12:00 horas en los Campos Premier contó con una gran actuación en conjunto.

Los primeros minutos fueron muy ríspidos sin que ninguna lograra imponerse en el marcador. No obstante, en una descolgada, Camila Maldonado adelantó a Profut y abrió el encuentro, aunque Caro Trujillo rápidamente empató en una serie de rebotes para irse 1-1 al descanso.

Ya en la segunda mitad, el partido continuó con la misma dinámica, disputándose en el centro del campo y sin opciones claras para ambos lados. Sin embargo, en el tramo final, Aislin Gómez logró darle la victoria a su equipo al cerrar la pinza a segundo poste.

De esta manera, Profut suma tres puntos de oro que la catapultan en la tabla general. A su vez, Nueva Unión Castillo sufre una dolorosa caída en los últimos minutos y deberán seguir trabajando.