Home > Primera Libre A > Innovación y Deportivo MD reparten puntos

Innovación y Deportivo MD reparten puntos

///

En la Primera Libre A, Innovación y Deportivo MD repartieron puntos en la séptima jornada del Torneo de Copa «Martín ‘Taras’ Ramírez». El partido disputado a las 12:00 horas en los Campos Premier tuvo un alto nivel de intensidad, pues empataron 3-3.

La primera parte fue un partido más de control por ambos equipos, la posesión era dividida y las ocasiones escasas. Innovación logró dar el primer golpe gracias a Brandon López, quien se plantó mano a mano contra el arquero y, con un sutil toque, lo globeó. Sin embargo, previo al descanso, David López logró empatar gracias a un gran remate cruzado.

Ya en la segunda mitad, con el desgaste físico, el encuentro se convirtió en uno de ida y vuelta. Jorge Parra le dio la ventaja a Deportivo MD tras encontrarse un balón suelto en el área, aunque rápidamente Brandon López empató con un fuerte disparo a primer poste. Después, José Rivas volvió a adelantar al Depor en un mano a mano, aunque el partido se volvió a igualar gracias a un gran cobro de tiro libre de Christian Jiménez.

De esta manera, Innovación llega a once puntos y Deportivo MD a trece, una unidad a casa que sabe a poco por lo apretada que está la tabla general.