Home > Primera Libre A > Desco derrotó a Internazionale en Don Manuel

Desco derrotó a Internazionale en Don Manuel

///

Duelo vibrante nos regalaron, Desco Social Red e Internazionale en el partido correspondiente a la décima tercera Torneo de Copa “Martin ‘Taras’ Ramírez” en la Primera Libre A, que se llevó a cabo en los Campos Don Manuel en punto de las 10:00 horas. Los de Desco lograron la victoria con un marcador de 3-1 ante el conjunto italiano.

El duelo comenzó y durante la primera mitad no pasó mucho, los dos equipos intentaron abrir el marcador, pero ninguno tuvo éxito ya que durante el primer tiempo el invitado de honor no llegó, pero el partido tenía buen ritmo, ya que ambos conjuntos generaron jugadas de peligro.

Para la parte complementaria, los goles llegarían, por lo que Moisés Bautista fue el encargado de abrir el marcador en el 52’ y con eso el Internazionale ya estaba ganando. Desco Social Red tuvo que remar contra corriente, pero encontró la portería con un golazo de Mike Nieves que soltó un escopetazo y al 60’ ya había emparejado los cartones.

Desco se veía mucho mejor luego del empate, por lo que la mayoría de las acciones se llevaron a cabo en la portería del cuadro italiano, y estaban cerca de irse arriba en el marcador. Fue entonces, que apareció Cristian Cervantes al 71’ para lograr lo que se ya se avecinaba. Cinco minutos más tarde, Raciel Córdova finiquitó el encuentro con un tercer gol, aprovechando el buen momento que estaban teniendo en el partido y así culminó el encuentro.

Con este resultado, Desco Social Red se afianza al tercer lugar en la Primera Libre A con 32 puntos, mientras que, Internazionale es décimo cuarto con 20 unidades, pero solo está a un punto de la calificación.