Home > Primera Libre C > Hala Madrid en Don Manuel

Hala Madrid en Don Manuel

///

El Torneo de Liga “Alfredo ‘Maromas’ Sánchez” llegó a su antepenúltima jornada, donde Real Madrid se enfrentó Puka Qro en la Primera Libre C, donde el conjunto merengue logró vencer de forma contundente al cuadro de Puka, con un resultado de 4-0. El compromiso se llevó a cabo en punto de las 8:00 horas de la mañana de este sábado en las inmediaciones de Don Manuel.

De principio a fin el conjunto madrileño, fue quien manejó el partido y quien mostró una muy buena versión por lo que no tardaron mucho en abrir el marcador, Eric Téllez fue el encargado al 12’ desde el manchón penal. Diez minutos más tarde Adolfo ‘Kiko’ Ponce anotó el segundo, quién hizo un recorte dentro del área y la mandó a guardar. El partido seguía siendo dominado por los merengues, y Gustavo Ordoñez clavo el tercero, quien disparó fuera del área, imposible para el guardameta.

Durante la segunda mitad, las cosas fueron más sencillas y es que Madrid sintió un poco de tranquilidad, puesto que el rival no generó muchas llegadas, siendo ellos los interesados en marcar pues tenían una desventaja de tres goles. Madrid fue consumiendo los minutos y seguían jugando de manera impecable, parecía que el marcador no se movería, pero Oliver Somera aprovechó un rebote producto de un trio libre favor, por lo que la mandó al fondo de las redes y así culminó el cotejo.

Tras el resultado de este compromiso llega a 30 unidades, con lo que se mantiene en zona de calificación la cual dependerá de los resultados de sus últimos dos encuentros que serán en contra de Guerreros Z y Hanon. Puka Querétaro, se queda con 19 puntos, quien se aleja de poder calificar, quien tendrá un cierre complicado pues se enfrentará con Lobos de Santa Bárbara y Fluminense.